常春月刊--全宇宙最實用的保健知識 常春月刊--全宇宙最實用的保健知識

聰明理財
*

8月高漲率黑馬搭配大戶買進勝算更高

國安基金進場護盤,哪些是他們青睞的標的?投資人不妨觀察大戶籌碼變化,再加上8月份上漲機率交叉篩選,就可以找出接下來有機會表現的個股,但專家提醒要留意進出場時機。

瀏覽人次:524
*

世足賽商機開踢 6檔潛力黑馬整裝待發

今年的世足賽預計於11月在卡達舉辦,市場看好周邊相關商品產值有望達3000億美元以上,其中與台灣最相關的產業包括有機上盒晶片、面板驅動IC、電視面板、運動衣與運動鞋等。

瀏覽人次:523
*

多頭重返起跑點?游擊戰開打操作眉角一手抓

國安基金進場後,台股漲了一千多點,這是否代表多頭就將重返起跑點?市場專家將針對未來行情與策略說分明。在快速輪動階段,就該緊盯台股資金游擊戰,只有能提早卡位的人才能多空不漏接。
市場名家篇》4大名師沙盤推演行情走向
資金籌碼篇》游擊戰開打,用對方法就能快狠準
國際金融篇》國際股市也能重返多頭嗎?

瀏覽人次:540
*

元宇宙商機大探索 4大受惠族群股價指日可待

元宇宙是現有技術的總和加以昇華的產物,現階段有相當多的公司,未來都會成為元宇宙的組成一分子。目前觀察得知有4大族群的受惠族群有高程度相關,未來股價指日可待。

瀏覽人次:541
*

蘋果秋季新品大爆發供應鏈股誰能吃香喝辣?

每年9月,全球果粉無不引領期盼蘋果新品發表會,這不僅是果粉期待的時間,也是許多投資人關注的時機,從目前市場傳言的消息來看,今年的新品有何看頭?哪些概念股值得您優先留意?

瀏覽人次:547
*

台股敗部復活賽超委屈錯殺股就該這樣挑!

6月以來外資、投信大賣,全面恐慌殺盤,就連好股票也遭殃,市場錯殺了哪些好股?專家說,跌深反彈行情就像「拍皮球」,彈性愈好的球就彈得愈高,到底什麼樣的股票會是「好球」?哪些個股能夠比別人彈得快、彈得高?快跟著專家一起選好球,準備好參加台股敗部復活賽!

瀏覽人次:557
*

10大熱門ETF擁錢潮存股族小資族進擊攻略

在5月台股下殺中,ETF規模逆勢增加了383億元,除定期定額持續扣款累積的ETF規模,散戶逢低加碼也是主要原因。在ETF人氣慢慢回籠下,目前市場熱門ETF有哪些?投資人可以怎麼操作?

瀏覽人次:602
*

產業強弱物極必反觀光航空汽電相關谷底復甦

今年以來,全球產業強弱明顯大震盪,在各種變數交互干擾下,到底產業將出現什麼變化,哪些開始轉弱?哪些走出谷底?投資人又該如何因應,都將是本文探討的焦點。

瀏覽人次:585
*

大退潮之後不裸泳好股

大家都說,大退潮之後才知道誰在裸泳。那麼,這一波全球資金退潮之後,誰是還能不裸泳的好標的?它們將是你在全球經濟黑暗期的獲利最佳法寶,本單元專家帶你一起展開一場下半年的尋寶之旅!

瀏覽人次:612