常春月刊--全宇宙最實用的保健知識 常春月刊--全宇宙最實用的保健知識

新冠肺炎
*

新北最新確診足跡

瀏覽人次:3950
*

新冠肺炎持續,擔心染疫嗎?身心科醫師:預期性焦慮症狀難控制,用這個方式來改善

新冠疫情肆虐全台灣,收治確診病患的醫療院所,接連爆發院內感染,造成許多民眾因此不敢就醫看診,一名40歲的王先生患有高血壓,過往有固定服用降血壓藥物,維持血壓穩定,現今卻因院內感染爆發,懼怕回診就醫,家人擔心王先生健康,於是配同就醫。

瀏覽人次:3286
*

防疫用含酒精乾洗手液有用嗎? 美國FDA警告「4大注意事項」小心副作用

KingNet國家網路醫藥/美國FDA警告:含酒精乾洗手液的揮發物可能會產生副作用?!

瀏覽人次:3366
*

「疫苗接種假」怎麼請?可以請多久? 相關Q&A一次解惑你的權益

為強化接種COVID-19疫苗意願,擴大防疫效果,並保障疫苗接種者權益,中央流行疫情指揮中心宣布實施不支薪疫苗接種假。

瀏覽人次:5169
*

最新!7/27起調降為二級警戒,但仍須謹慎防疫

今天召開的行政院擴大防疫會議,確定了從7月27日起,調降為疫情為二級警戒,集會活動人數上限將放寬至室內50人、室外100人。

瀏覽人次:3399