常春月刊--台視文化事業股份有限公司 常春月刊--台視文化事業股份有限公司

生活保健
*

30日完美減重食譜(Day20)

要瘦就得付出代價,的確,沒有辛苦的耕耘,哪會有甜美的果實呢?

*

30日完美減重食譜(Day19)

今日瘦身小語:愛自己,就從健康瘦身開始!不管是為了自己的健康,還是為了家人,請開始甩去身上多於的脂肪吧!!

*

是地震還是頭暈?安心5字訣 別讓地震綁架你的情緒

強烈的地震不免讓平靜安全的生活,泛起了不安的感受,有些人會覺得心情緊繃、緊張,擔心又會再次地震;也可能變得對環境較為敏感,比較嚴重的人,甚至還會有失眠的情況發生,這些都是地震過後可能的反應。

*

30日完美減重食譜(Day18)

體重、脂肪降下來,心血管也會更健康,今日減重小語:瘦子怎麼樣都百搭,胖子一切都是白搭!

*

30日完美減重食譜(Day17)

有感覺到身體比較輕盈了嗎?減重過程中,運動是必要的喔!!不是有時間才運動,是要排出時間運動。

*

30日完美減重食譜(Day16)

這條減重之路已經走了一半了,今日減重小語:酸痛會過去,曲線會留下!加油吧!!

*

30日完美減重食譜(Day15)

今日減重小語:不是體重控制你,是你控制體重!

*

如何洗眼不傷眼?

眼科醫師反對民眾過度清洗眼睛的原因,則是因為洗眼產品中多半會添加防腐劑,由於任何瓶裝眼藥水或多或少都得添加微量防腐劑,就連眼科醫師開列的眼藥水或人工淚液,甚至是生理食鹽水也不例外,只有單支1次用就丟棄的包裝,才有可能不需要添加防腐劑。

*

轉移空巢期糾結4方法

過去平日下班就回家休息,假日陪伴家人,現在有多餘的時間,可以和過去的朋友比如小學同學聯絡,因為大家年紀相仿,你有空巢期的問題,你的朋友也會碰到同樣的狀況。